Ellis tolle junge Hündin

Ellis

ca. Januar 2020

55 cm, 22 kg

Ellis ist sehr lieb, ein bisschen schüchtern am Anfang bei fremden Menschen. Jedoch mag sie die Zweibeiner und schließt sich ihnen an. Mit Liebe und Leberwurst hat man schnell ihr Herz erobert. Sie liebt lange Spaziergänge, läuft gut an der Leine und fährt gut mit dem Auto. Ellis ist auch gut mit anderen Hunden verträglich.

Ellis braucht ein wenig Zeit, um sich an neue Menschen zu gewöhnen. Mit Menschen, die sie kennt, ist sehr anhänglich und kontaktfreudig. In einer ruhigen, friedlichen Umgebung passt sie sich schnell an. Sie ist die perfekte Ergänzung für eine Familie, die größten Teils aus Erwachsenen besteht.

Ellis ist verträglich mit anderen Hunden. Einfach ein tolles verspieltes, wissbegieriges, intelligentes Mädchen! Ellis geht auch schon gut an der Leine und genießt die täglichen Ausflüge mit ihrem Gassigänger.

Einfühlsame, beständige Menschen sind hier gefragt, die ihr die Zeit lassen, damit sie in Ruhe ankommen und endlich erfahren darf, dass zu einem Hundeleben auch Liebe, Geborgenheit , Spiel und Spaß gehören. Wir glauben das in Ellis ein echter Juwel steckt und sie ein wunderbarer, treuer Hund wird. Ideal für Menschen, die viel Zeit draußen verbringen, sich viel und gerne mit ihrem Hund beschäftigen wollen. Ellis ist sehr verspielt, neugierig und verschmust.

Kinder im Haushalt sollten auf jeden Fall mindestens im Teenager-Alter sein. Mit kleinen Kindern wäre die Hündin vermutlich überfordert. Ein netter Ersthund darf gerne bereits im neuen Zuhause vorhanden sein.