Lisa - verspielter Junghund

ca. Juli/August 2020

40- 45 cm

Lisa wurde gefunden und in ein städtisches Tierheim gebracht. So wissen wir nichts über ihre Vergangenheit. Die Endgröße und auch das geschätzte Alter beruht auf den Erfahrungswerten der Tierschützer vor Ort.

Lisa lebt auch in einem städtischen Tierheim in einem kalten Aussengehege. Dort gibt es nur schlechte und nicht regelmäßige Fütterungen. Im Winter friert das Trinkwasser ein und die Welpen haben nur das Eis zum Ablecken oder den Schnee zum Fressen. Die Welpen haben es im Winter sehr schwer.

Die Betreuer beschreiben sie als jundhundtypisch sehr verspielt und immer gut drauf. Die Hübsche ist ein aktivier wissbegieriger und verträglicher Junghund. Über menschliche Zuwendung freut sie sich sehr. Leider gibt es nicht viel davon im Tierheim.

Für die hübsche Lisa wünschen wir uns ein Zuhause bei verantwortungsvollen lieben Menschen. Lisas zukünftige Menschen sollten Freude an Spaziergängen durch Feld und Wald haben. Lisa kann sehr gern zu anderen Artgenossen vermittelt werden aber auch als Einzelhund in ein neues Zuhause einziehen. Dann sollten aber Sozialkontakte mit anderen Artgenossen gewährleistet sein. Auch gegen verständige Kinder sie bestimmt nichts einzuwenden.

Wir suchen für die verspielte kleine Lisa liebevolle und verantwortungsbewusste Menschen, die wissen, dass mit einem Junghund nicht nur eine Menge Spaß und Freude, sondern auch eine Menge Arbeit ins Haus zieht. Familien die die Zeit des Heranwachsens mit ihm gemeinsam erleben möchten.

Wer möchte mit Lisa, nach seinem schlechten Start ins Leben, ein Hundeleben lang durch dick und dünn gehen?

Kontakt: Angelika Werner Tel: 01578/7573712 Mail: a.wernerin@gmx.de