Alma entzückende junge Hündin

Alma

ca. Januar 2021

45-55 cm geschätzte Endgröße

Nun sucht die kleine Alma ihre Familie. Sie lebte einige Zeit mit ihrer Schwester Anny auf einem Schulgelände. Die hübsche verspielte Alma lebt zur Zeit in einer netten Pflegestelle in Rumänien.

Alma ist ein äußerst freundlichen Welpe / Junghund. Für sie sind verständige Kinder und andere Hunde kein Problem :-)

Alma ein unschuldiger Welpe der einfach ausgesetzt wurde. Anfangs ist sie immer etwas schüchtern - das ändert sich aber schnell nach dem ersten Kennenlernen. Nach kurzer Zeit zeigt sie was in ihr steckt. Verspielt und heiter sucht sie nun ihre eigene Familie.

Für die hübsche Alma wünschen wir uns ein Zuhause bei verantwortungsvollen lieben Menschen. Almas zukünftige Menschen sollten Freude an Spaziergängen durch Feld und Wald haben. Sie kann sehr gern zu anderen Artgenossen vermittelt werden aber auch als Einzelhund in ein neues Zuhause einziehen. Dann sollten aber Sozialkontakte mit anderen Artgenossen gewährleistet sein. Auch gegen verständige Kinder ab 8 Jahre hätte die Hübsche bestimmt nichts einzuwenden. Aufgrund der geschätzten Endgröße sollten vorhandene Kinder schon etwas standfester sein.

Wir suchen für die verspielte Alma eine Familie mit eingezäunten Garten. Eine Familie die weiß, dass mit einem Welpen nicht nur eine Menge Spaß und Freude, sondern auch eine Menge Arbeit ins Haus zieht. Familien die wissen das der kleine Welpe noch etwas wachsen wird und diese Zeit des Heranwachsens mit ihm gemeinsam erleben möchten.

Wer möchte mit Alma ein Hundeleben lang durch dick und dünn gehen? Rufen Sie an - ein Rohdiamant wartet auf Sie.

Kontakt: Angelika Werner - 01578-7573712