Anna - verspielter Welpe

ca. Februar 2020

40-45 cm

Anna und ihre zwei Geschwister wurden mit ihrer Mutter, einem Spaniel-Mix, in einem Schrebergarten gefunden. Sie waren alle sehr abgemagert und schwach. Jetzt jedoch sind alle wieder gesund und munter. Die örtlichen Tierschützer haben ihnen eine Chance auf ein tolle Zukunft geben. Sie genießen nun das wohlbehütet Leben und freuen sich auf eine eigene Familie.

Anna und ihre Geschwister sind natürlich welpentypisch und jundhundtypisch sehr verspielt und immer gut drauf. Sie sind alle sehr menschenbezogen, lieben die Aufmerksamkeiten und die Streicheleinheiten von ihrem Pflegefrauchen. Zudem sind sie verträglich mit anderen Hunden. Aufgrund ihres Alters kann man sie bestimmt auch an hundeverträgliche Katzen gewöhnen.

Für die hübsche Anna wünschen wir uns ein Zuhause bei verantwortungsvollen lieben Menschen. Annas zukünftige Menschen sollten Freude an Spaziergängen durch Feld und Wald haben. Gerne kann Anna zu anderen Artgenossen vermittelt werden, aber auch als Einzelhund in ein neues Zuhause einziehen. Dann sollten aber Sozialkontakte mit anderen Artgenossen gewährleistet sein. Auch gegen verständige Kinder hätte Anna bestimmt nichts einzuwenden.

Wir suchen für die verspielte kleine Anna liebevolle und verantwortungsbewusste Menschen, die wissen, dass mit einem Welpen nicht nur eine Menge Spaß und Freude, sondern auch eine Menge Arbeit ins Haus zieht. Familien die wissen das der kleine Welpe noch etwas wachsen wird und diese Zeit des Heranwachsens mit ihm gemeinsam erleben möchten.

Sie wird jetzt geimpft und kann in Kürze die Reise ins Glück antreten. Wer möchte mit Anna, nach seinem schlechten Start ins Leben, ein Hundeleben lang durch dick und dünn gehen?

(In Kürze folgen weitere Bilder.)

Kontakt: Angelika Werner Tel: 01578/7573712 Mail: a.wernerin@gmx.de