Gessi verspieltes Hundekind

50-55 cm

Moskau - Russland

Moskau - Russland

In einer Garage wurden 8 Welpen gefunden. Sie durften in eine nette Pflegestelle in Russland ziehen. Dort leben sie jetzt in einem Außenauslauf. Leider können sie dort nicht mehr lange bleiben. Wir suchen daher dringend neue Familien für die entzückenden Kleinen. Die Endgröße und auch das geschätzte Alter beruht auf den Erfahrungswerten der Tierschützer vor Ort.

Gessi und ihre sieben Geschwister sind natürlich welpentypisch und jundhundtypisch sehr verspielt und immer gut drauf. Sie sind alle sehr menschenbezogen, lieben die Aufmerksamkeiten und die Streicheleinheiten von ihrem Pflegefrauchen. Zudem sind sie verträglich mit anderen Hunden und kennen auch Katzen.

Für die hübsche Gessi wünschen wir uns ein Zuhause bei verantwortungsvollen lieben Menschen. Gessis zukünftige Menschen sollten Freude an Spaziergängen durch Feld und Wald haben. Gessi kann sehr gern zu anderen Artgenossen vermittelt werden aber auch als Einzelhund in ein neues Zuhause einziehen. Dann sollten aber Sozialkontakte mit anderen Artgenossen gewährleistet sein. Auch gegen verständige Kinder hätte Gessi bestimmt nichts einzuwenden.

Wir suchen für die verspielte kleine Gessi liebevolle und verantwortungsbewusste Menschen, die wissen, dass mit einem Welpen nicht nur eine Menge Spaß und Freude, sondern auch eine Menge Arbeit ins Haus zieht. Familien die wissen das der kleine Welpe noch etwas wachsen wird und diese Zeit des Heranwachsens mit ihm gemeinsam erleben möchten.

Wer möchte mit Gessi, nach ihrem schlechten Start ins Leben, ein Hundeleben lang durch dick und dünn gehen?

Kontakt: Angelika Werner Tel: 01578/7573712

Mail: a.wernerin@gmx.de