Kolja - verspielter Junghund

Kolja

ca. Dezember 2019

50-55 cm (geschätzte Endgröße)

Moskau - Russland

Moskau - Russland

Kolja und seine zwei Geschwister wurden mit ihrer Mutter im Winter in einem verlassenem Haus in einem Dorf neben Moskau gefunden. Die Hündin wurde zufällig, von einer Dame beobachtet wie sie ausgehungert und fast kraftlos schnell mit einem gefrorenem Stück Brot in das verlassene Haus lief. Ehrenamtliche Helfer haben die Welpen mit ihrer Mutter später abgeholt. Die Hündin wurde ins Tierheim gebracht und hat auch schon eine eigene Familie gefunden.

Die drei Welpen sollten jedoch das Tierheimleben nicht kennenlernen und durften in eine nette Pflegestelle in Russland ziehen. Alle zeigen sich als sehr sozial und verträglich mit Hunden, Katzen und auch Kindern. Liebe nette menschenbezogene bildhübsche Fellnasen. Sie üben jetzt das Laufen an der Leine und lernen das Leben in der Stadt kennen. Sie genießen nun das wohlbehütet Leben und freuen sich auf eine eigene Familie.

Der kleine Mann ist jetzt - Stand 09.03.2020 - ca. 33 cm groß und ca.7 kg schwer. Für den hübschen Kolja wünschen wir uns ein Zuhause bei verantwortungsvollen lieben Menschen. Koljas zukünftige Menschen sollten Freude an Spaziergängen durch Feld und Wald haben. Gerne kann Kolja zu anderen Artgenossen vermittelt werden, aber auch als Einzelhund in ein neues Zuhause einziehen. Dann sollten aber Sozialkontakte mit anderen Artgenossen gewährleistet sein. Auch gegen verständige Kinder hätte Kolja bestimmt nichts einzuwenden.

Wir suchen für den verspielten kleinen Kolja liebevolle und verantwortungsbewusste Menschen, die wissen, dass mit einem Welpen nicht nur eine Menge Spaß und Freude, sondern auch eine Menge Arbeit ins Haus zieht. Familien die wissen das der kleine Welpe noch etwas wachsen wird und diese Zeit des Heranwachsens mit ihm gemeinsam erleben möchten.

Wer möchte mit Kolja ein Hundeleben lang durch dick und dünn gehen? Rufen Sie an - ein Welpe freut sich auf Sie!

Kontakt: Angelika Werner Tel: 01578/7573712 Mail: a.wernerin@gmx.de