Paulina entzückender Welpe

Paulina

ca. Januar 2020

50-55 cm, geschätzte Endgröße

Paulina und ihre Schwester Petra wurden neben einem Krankenhaus in Moskau gefunden. Beide sind nun zusammen in einer netten Pflegestelle. Die Kleinen sind gesund und munter. Da die Elterntiere nicht bekannt sind beruht die geschätzte Endgröße und die Altersangabe auf den Erfahrungswerten der örtlichen Tierschützer.

Die Welpen sind noch nicht daran gewöhnt, Spaziergänge an der Leine zu machen. Bald fangen die örtlichen Tierschützerinnen jedoch an mit den kleinen zu üben:-)

Beide sind sehr neugierig, fröhlich, von Natur aus anhänglich. Ganz normale verspielte Welpen die jetzt anfangen ihre Umwelt zu erkunden. Sie tollen gemeinsam herum und sind jetzt alt genug eine eigene Familie zu finden.

Paulina ist ein liebes agiles verspieltes Hundekind das noch etwas das Hunde 1 x 1 lernen muss. Doch wo könnte sie das besser als in ihrer eigenen Familie.

Für die hübsche Paulina wünschen wir uns ein Zuhause bei verantwortungsvollen lieben Menschen. Paulinas zukünftige Menschen sollten Freude an Spaziergängen durch Feld und Wald haben. Sie kann sehr gern zu anderen Artgenossen vermittelt werden aber auch als Einzelhund in ein neues Zuhause einziehen. Dann sollten aber Sozialkontakte mit anderen Artgenossen gewährleistet sein. Auch gegen verständige Kinder ab 8 Jahre hätte die Hübsche bestimmt nichts einzuwenden. Aufgrund der geschätzten Endgröße sollten vorhandene Kinder schon etwas standfester sein.

Wir suchen für die verspielte Paulina eine erfahrene Familie mit eingezäunten Garten, die wissen, dass mit einem Welpen nicht nur eine Menge Spaß und Freude, sondern auch eine Menge Arbeit ins Haus zieht. Familien die wissen das der kleine Welpe noch etwas wachsen wird und diese Zeit des Heranwachsens mit ihm gemeinsam erleben möchten.

Wer möchte mit Paulina ein Hundeleben lang durch dick und dünn gehen? Rufen Sie an - ein Rohdiamant wartet auf Sie.

Kontakt: Dorothea Modesta 05741-298747