Rollo verspielter Welpe

Rollo

ca. 19.03.2021

40-45 cm geschätzte Endgröße

Rollo und seine zwei Geschwister wurden zusammen mit ihrer Mutter Lola gefunden. Alle Welpen sind jetzt zusammen in eine Pflegestelle in Rumänien eingereist. So beruht die geschätzte Endgröße und die Altersangabe auf den Erfahrungswerten der örtlichen Tierschützerinnen. Alle drei Geschwister sind gesund und munter. Nun sind sie alt genug um auf die Suche nach einer Familie zu gehen.

Rollo ist natürlich welpentypisch sehr verspielt und immer gut drauf. Natürlich muss er noch das Hundeeinmaleins lernen, stubenrein wird er auch noch nicht sein, an der Leine gehen kann er auch noch nicht. Rollos zukünftige Menschen können ihm all diese Dinge liebevoll beibringen. Sie sollten Freude an Spaziergängen durch Feld und Wald haben.

Rollo kann sehr gerne zu anderen Artgenossen vermittelt werden aber auch als Einzelhund in ein neues Zuhause einziehen. Dann sollten aber Sozialkontakte mit anderen Artgenossen gewährleistet sein. Auch gegen verständige etwas ältere Kinder hat Rollo bestimmt nichts einzuwenden.

Wir suchen für den verspielten agilen Rollo liebevolle und verantwortungsbewusste Menschen, die wissen, dass mit einem Welpen/Junghund nicht nur eine Menge Spaß und Freude, sondern auch eine Menge Arbeit ins Haus zieht. Familien die wissen das der kleine Welpe noch etwas wachsen wird und diese Zeit des Heranwachsens mit ihm gemeinsam erleben möchten.

Rollo vermitteln wir nur in eine Familie mit eingezäunten Garten. Wer möchte mit Rollo ein Hundeleben lang durch dick und dünn gehen? Rufen Sie an - ein Rohdiamant wartet auf Sie.

Unsere Hunde reisen geimpft, gechipt, kastriert (wenn sie im erforderlichen Alter sind), mit Impfausweis in ihr neues Zuhause. Vor Ausreise wird bei unseren Schützlingen aus Rumänien ein SNAP 4Dx Test durchgeführt, wenn sie in dem entsprechenden Alter sind. Eine Vermittlung erfolgt nur nach einem positiven Vorbesuch und mit Tierschutzvertrag.

Kontakt: Angelika Werner Tel: 01578/7573712 Mail: a.wernerin@gmx.de