Vektra verspielter Welpe

Vektra

ca. November 2020

40 cm, geschätzte Endgröße

Vektra und ihre Schwester Blacky (Blacky hat schon ihre Familie gefunden) wurden im Januar in einem Wald gefunden. Es wird vermutete das sie dort ausgesetzt wurden. Die geschätzte Endgröße beruht auf den Erfahrungswerten der örtlichen Tierschützer. Die Elterntiere sind uns daher auch nicht bekannt.

Vektra und ihre Schwester Blacky sind einfach tolle verspielte Welpen. Sehr lieb und menschenbezogen. Mit Katzen und Kindern stehen sie sich auch gut. Verträglich und nett mit ihren vierbeinigen Kumpels verbringen sie die langweiligen Tage in ihrer Pflegestelle. Leider hat keiner Zeit sich mit ihnen so richtig zu beschäftigen. Doch genau das brauchen sie jetzt. Sie sind in dem richtigen Alter um sich nach einer Familie für immer umzuschauen. Wird es klappen diesen großen Wunsch wahr werden zu lassen?

Für die hübsche Vektra wünschen wir uns ein Zuhause bei verantwortungsvollen lieben Menschen. Vektras zukünftige Menschen sollten Freude an Spaziergängen durch Feld und Wald haben. Die Hübsche kann sehr gern zu anderen Artgenossen vermittelt werden aber auch als Einzelhund in ein neues Zuhause einziehen. Dann sollten aber Sozialkontakte mit anderen Artgenossen gewährleistet sein. Auch gegen verständige Kinder hat sie bestimmt nichts einzuwenden.

Wir suchen für die verspielte kleine Vektra liebevolle und verantwortungsbewusste Menschen, die wissen, dass mit einem Welpen nicht nur eine Menge Spaß und Freude, sondern auch eine Menge Arbeit ins Haus zieht. Familien die wissen das der kleine Welpe noch etwas wachsen wird und diese Zeit des Heranwachsens mit ihm gemeinsam erleben möchten.

Wer möchte mit Vektra, nach ihrem schlechten Start ins Leben, ein Hundeleben lang durch dick und dünn gehen?

Kontakt: Dorothea Modesta Tel: 05741/298747 Mail: doro125@hotmail.com